Categorie

Tutti i prodotti


Ricerca Avanzata

Meteo Puglia

Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
PDFStampaE-mail

CONCIME VERDEVIVO BIO PER MINI COLTURE 1 kg

Prezzo: €7.00 (incluso 4 % I.V.A.) Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

CONCIME VERDEVIVO BIO PER MINI COLTURE

Minerale composto per orto, fiori e frutta

Il contenuto bilanciato di azoto, fosforo e potassio, mesoelementi e sostanza organica assicura una nutrizione completa e bilanciata per tutte le colture. L’impiego di materie prime naturali di assoluta qualità e l’attenta lavorazione rendono VerdeVivo Bio il prodotto ideale per chi vuole, anche sul proprio balcone o terrazzo e nel proprio giardino, fare una scelta di prodotti naturali.

  • TITOLAZIONE

    NPK 4 - 8 - 10(2-8) (Mg-S)

  • COMPOSIZIONE

    Azoto (N) Totale 4 % Azoto (N) Organico 4 % Anidride Fosforica (P2O5) totale 8 % Anidride Fosforica (P2O5) solubile negli acidi minerali, di cui almeno il 55% del titolo dichiarato, solubile nell’acido formico al 2% 8 % Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua 10 % Ossido di Magnesio (MgO) solubile in acqua 2 % Anidride Solforica (SO3) solubile in acqua 8 % Carbonio (C) organico di origine biologica 20 %

  • CONCIMI MINERALI

    Fosfato naturale tenero, solfato potassico

  • COMPONENTI ORGANICHE

    Letame essicato, cuoio e pelli idrolizzati, torba umificata, ammendante compostato verde


CONCIME VERDEVIVO BIO PER MINI COLTURE 1 kg
Visualizza Ingrandimento


Disponibilità

Di solito viene spedito in:

24h.gif

Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Login





Carrello
VirtueMart
Il carrello è vuoto.

Vetrina
Corrieri